quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

TORTA DE BOLACHA MARIA COM CHANDELLE OU DANETE


INGREDIENTES


  • Criação da receita: Maira Sanches
  • 2 pacotes de bolacha de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 potes de chandelle chocolate
  • 4 potes de chandelle chocolate branco
  • 4 potes chandelle de limão
  • 1 barra de chocolate meio amargo ( a gosto)






MODO DE PREPARO

  1. Coloque a lata de creme de leite na geladeira (de um dia para o outro) para separar o soro
  2. Retire o soro fazendo 2 furos na lata e reserve
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o  creme de leite sem soro e reserve a parte. (se quiser pode usar Nata)
  4.  Coloque um pouco de leite ou o soro reservado em um prato para ir banhando as bolachas uma a uma  .
  5. Umedeça as bolachas no soro e faça uma camada no fundo de um refratário
  6. Forme a primeira camada de bolachas  banhadas no leite e faça  a outra camada com o chandelle  de chocolate branco.
  7. Observação: Os   chandelle também deve estarem gelados para firmar a camada.
  8. Faça o mesmo com os demais chandelle de outros sabores , sempre intercalando com as bolachas banhadas no leite.
  9. A última camada a ser feita de chandelle de chocolate e  utilize o leite condensado e creme de leite que estavam à parte.
  10. Coloque  o refratario de volta para a geladeira até a hora de servir.
  11. Nesta receita nada vai ao fogo!!!!!!
  12. Rápida e ótima para crianças fazerem!

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