INGREDIENTES
- 2 pacotes de bolacha de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 potes de chandelle chocolate
- 4 potes de chandelle chocolate branco
- 4 potes chandelle de limão
- 1 barra de chocolate meio amargo ( a gosto)
MODO DE PREPARO
- Coloque a lata de creme de leite na geladeira (de um dia para o outro) para separar o soro
- Retire o soro fazendo 2 furos na lata e reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e reserve a parte. (se quiser pode usar Nata)
- Coloque um pouco de leite ou o soro reservado em um prato para ir banhando as bolachas uma a uma .
- Umedeça as bolachas no soro e faça uma camada no fundo de um refratário
- Forme a primeira camada de bolachas banhadas no leite e faça a outra camada com o chandelle de chocolate branco.
- Observação: Os chandelle também deve estarem gelados para firmar a camada.
- Faça o mesmo com os demais chandelle de outros sabores , sempre intercalando com as bolachas banhadas no leite.
- A última camada a ser feita de chandelle de chocolate e utilize o leite condensado e creme de leite que estavam à parte.
- Coloque o refratario de volta para a geladeira até a hora de servir.
- Nesta receita nada vai ao fogo!!!!!!
- Rápida e ótima para crianças fazerem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário