INGREDIENTES
- Criação da receita: Maira Sanches
- 2 pacotes de bolacha de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 potes de chandelle chocolate
- 4 potes de chandelle chocolate branco
- 4 potes chandelle de limão
- 1 barra de chocolate meio amargo ( a gosto)
MODO DE PREPARO
- Coloque a lata de creme de leite na geladeira (de um dia para o outro) para separar o soro
- Retire o soro fazendo 2 furos na lata e reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e reserve a parte. (se quiser pode usar Nata)
- Coloque um pouco de leite ou o soro reservado em um prato para ir banhando as bolachas uma a uma .
- Umedeça as bolachas no soro e faça uma camada no fundo de um refratário
- Forme a primeira camada de bolachas banhadas no leite e faça a outra camada com o chandelle de chocolate branco.
- Observação: Os chandelle também deve estarem gelados para firmar a camada.
- Faça o mesmo com os demais chandelle de outros sabores , sempre intercalando com as bolachas banhadas no leite.
- A última camada a ser feita de chandelle de chocolate e utilize o leite condensado e creme de leite que estavam à parte.
- Coloque o refratario de volta para a geladeira até a hora de servir.
- Nesta receita nada vai ao fogo!!!!!!
- Rápida e ótima para crianças fazerem!
Minha lista de blogs
-
Trabalho com massa de modelar
-
Obrigada Igor, pela sua contribuição aqui no blog!
Há 6 dias
-
Bolo de Banana
-
Nada como um pedaço de bolo com café pra alegrar sua tarde de sábado, né?
Mas que tal experimentar essa versão mais saudável? Não precisa de farinha
de tri...
Há um ano
-
-
*Tu viste isso, Senhor! Não fiques calado. Não te afastes de mim, Senhor,
Acorda! Desperta! Faze-me justiça! Defende a minha causa, meu Deus e
Senhor. *...
Há 2 anos
-
-
-
Postar um comentário